GBPUSD 1.38 : USDJPY 110.13 : USDCHF 0.92 :

Новости

Информация о работе в период с 4 мая по 7 мая 2021 года

28.04.2021

 

Уважаемые Клиенты!

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 23 апреля 2021 года № 242 «Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в мае 2021 г.» сообщаем, что даты с 4 по 7 мая являются нерабочими днями и офис ООО «ИК «Стандарт» будет закрыт для посещения.
Обращаем Ваше внимание, что обязательства по финансовым сделкам, срок исполнения которых приходится на нерабочие дни с 4 по 7 мая 2021 года, будут исполняться должниками в срок, предусмотренный договором.

Расписание торгов на Московской бирже в период майских праздников.

Платежная система Банка России в период с 4 по 7 мая будет работать по графику.

 

свернуть

Об изменении адреса ООО "ИК "Стандарт"

08.09.2020

Уважаемые Клиенты, с 08.09.2020г. изменился адрес ООО «ИК «Стандарт».

Обслуживание клиентов теперь будет осуществляться по адресу:

Санкт-Петербург, ул. Дивенская, дом 3, литер Е, помещение 23.

свернуть

Информация о работе в период с 4 по 30 апреля 2020 года

03.04.2020

Функция допуска участников и финансовых инструментов на финансовый рынок будут осуществляться в штатном режиме, как в обычные рабочие дни недели.

Платежная система Банка России будет функционировать в штатном режиме.

свернуть

О режиме работы с 30 марта 2020 г.

30.03.2020

Уважаемые Клиенты,

Сообщаем вам о режиме проведения торгов на фондовом, валютном и срочном рынках Московской Биржи, а также о работе подразделений ООО «ИК «Стандарт» в период общероссийских нерабочих дней с 30 марта по 3 апреля 2020 года.
Торги и расчеты на фондовом, валютном и срочном рынках Московской Биржи с 30 марта по 3 апреля 2020 года проводятся в стандартном режиме.
На текущий момент ООО «ИК «Стандарт» принято решение о переходе на дистанционную работу. В связи с этим, поручения в рамках Регламентов оказания ООО «ИК «Стандарт» услуг на финансовых рынках на бумажном носителе не смогут временно приниматься к исполнению. Все поручения и заявки в рамках Регламентов вы можете направлять по иным каналам связи, предусмотренным Регламентами, а именно:

 

В рамках операций брокерского обслуживания и доверительного управления:

 

  • Подача поручения по электронной почте;
  • По телефону с последующим, по требованию Брокера/Доверительного управляющего, предоставлением таких Поручений в письменной форме.
В рамках осуществления депозитарного обслуживания:

Подача поручения на адреса ikstandart@ikstandart.ru, (копия - borodina@ikstandart.ru) в виде отсканированной копии предоставляемого документа по электронной почте с авторизованного почтового адреса, указанного в Анкете, с последующим предоставлением оригиналов поручений.

 

ООО «ИК «Стандарт» рекомендует своим клиентам пользоваться удаленными сервисами, воздержаться от посещения офиса и соблюдать рекомендации Роспотребнадзора и органов муниципального управления.

В сложившейся ситуации мы постараемся сделать все возможное, чтобы минимизировать неудобства для наших клиентов.

 

ООО «ИК «Стандарт»

подробнее свернуть